菜单

入读NESE

下表概述了美国签证规定。于您而言,凭借恰当签证进入美国并在美国停留期间保持签证的合法状态,至关重要。

呈递美国移民局的签证

学生许可

密集型课程

半密集型课程

小时/周

请发送至NESE

特别说明

F-1
学生签证

22.5 (NESE 密集型课程)

1.资金证明函
2.财力证明

SEVIS费 1:200 美元
签证申请费 2:160 美元

F-2
学生配偶或子女

7.5 或 15
(NESE 半密集型课程)

资助机构提供的配偶或子女 I-20 表

若 F-1 签证学生就读于 NESE,请联系NESE索取陪同签证 I-20 表

B-1
商务旅游签证

7.5 或 15
(NESE 半密集型课程)

无其他文件

必须向美国移民局解释,属于商务之行 (非学习)

B-2
旅游签证

7.5 或 15
(NESE 半密集型课程)

无其他文件

必须向美国移民局解释,属于旅游之行 (非学习)

J-1
交流访问者

7.5, 15 或 22.5
(NESE 密集型或半密集型课程)

资助机构提供的 DS-2019 表

 

J-2
交流访问者配偶或子女

7.5, 15 或 22.5
(NESE 密集型或半密集型课程)

资助机构提供的配偶或子女 DS-2019 表

 

美国公民或永久居民

7.5, 15 或 22.5
(NESE 密集型或半密集型课程)

绿卡或公民身份证明

 

如需了解更多信息,请参阅 http://www.dhs.gov/visa-types

当然,如果您对签证要求或在NESE学习的任何方面有任何疑问,请随时联系我们。每天 24 小时均可通过电话联系我们,此外,有关签证问题,可通过电子邮件发送至 visa@nese.edu

 

1.通过 https://www.fmjfee.com/ 在线支付。

2.可支付给美国驻贵国大使馆。

本网站采用JavaScript、CSS、HTML5和WebFonts等现代技术;因此,最好在现代浏览器中查看。我们建议使用Google Chrome、Apple Safari或Firefox作为本网站的主浏览器。

New England School of English, Inc. © 2015版权所有。保留所有权利。