入讀 NESE

菜單

下表為概述美國簽證規定。依據適當的簽證進入美國,並在美國停留期間保持簽證的合法狀態,對您而言至關重要。

遞交美國移民局的簽證

學生許可

強化課程

半強化課程

小時/週

請發送至 NESE

特別說明

F-1
學生簽證

22.5 (NESE 強化課程)

1 歲。資金證明信件
2 歲。財力證明

SEVIS 費 1:$200
簽證申請費 2:$160

F-2
學生配偶或子女

7.5 or 15
(NESE 半強化課程)

資助機構提供的配偶或子女 I-20 表

若 F-1 簽證學生就讀於 NESE,請聯繫 NESE 索取陪同簽證 I-20 表

B-1
商業旅遊簽證

7.5 or 15
(NESE 半強化課程)

無其他文件

必須向美國移民局解釋屬於商業旅行(非學習)

B-2
旅遊簽證

7.5 or 15
(NESE 半強化課程)

無其他文件

必須向美國移民局解釋,屬於旅遊行程(非學習)

J-1
交流訪問者

7.5, 15 or 22.5
(NESE 強化或半強化課程)

資助機構提供的 DS-2019 表

 

J-2
交流訪問者配偶或子女

7.5, 15 or 22.5
(NESE 強化或半強化課程)

資助機構提供的配偶或子女 DS-2019 表

 

美國公民或永久居民

7.5, 15 or 22.5
(NESE 強化或半強化課程)

綠卡或公民身分證明

 

苦需要了解更多資訊,請參閱 http://www.dhs.gov/visa-types

當然,如果您對簽證要求或在 NESE 學習的任何方面有任何疑問,請隨時聯繫我們。每天 24 小時均可透過電話聯繫我們,此外,與簽證有關的問題,可透過電子郵件發送至 visa@nese.edu

 

1 歲。透過 https://www.fmjfee.com/ 在線支付。

2 歲。可支付給美國駐貴國大使館。

本網站採用 JavaScript、CSS、HTML5 和 WebFonts 等現代化技術,因此建議使用較新的瀏覽器進行瀏覽。我們建議使用 Google Chrome、Apple Safari 或 Firefox 作為本網站的主要瀏覽器。

New England School of English, Inc. © 2015 版權所有。保留所有權利。